Материалы

Benjamin Moore

Краски
История Benjamin Moore & Co. начинается с 1883 года, когда братья Бенжамин и Роберт Моор начали производить покрытие для потолков и стен «CalsomFinish» в Бруклине, штат Нью-Йорк. За многолетний период компания Benjamin Moore & Co. накопила огромнейший опыт в производстве красок, лаков и покрытий, и на сегодняшний день она является лидером в производстве лакокрасочной продукции архитектурно-строительного, декоративного и индустриального назначения.

Сейчас Benjamin Moore & Co. — это 22 завода в США, Канаде, Новой Зеландии, Греции, а также крупнейший в мире исследовательский центр по изучению и созданию новых лакокрасочных материалов. Главный офис компании находится в Монтевеле, штат Нью Джерси.

В создании продукции Benjamin Moore используются новейшие технологии производства, компания непрерывно ведет работу по усовершенствованию характеристик производимой продукции и разработке новых составов, отвечающих самым высоким требованиям.

Одним из основных принципов, которыми руководствуется компания, является превосходное качество продукции. 85-90% краски приходится на сырье и компоненты, стоимость которых очень резко варьируется в зависимости от качественных показателей, таких как химическая чистота, концентрация, экологичность и т.д.. Benjamin Moore всегда использует компоненты только высокого качества и только собственного производства, кроме того, каждый продукт подвергается строгим научным тестам. Подтверждением высокого качества продукции всегда служит тот факт, что другие фирмы, производящие лакокрасочные материалы, закупают компоненты и полуфабрикаты для своего производства у Benjamin Moore & Co.

Еще один важный принцип в деятельности Benjamin Moore & Co. – экологичность продукции. На протяжении многих лет компания руководствуется своими собственными внутризаводскими стандартами, нацеленными на экологическую чистоту выпускаемой продукции, и эти стандарты, как правило, строже официальных.

Разработкой и исследованием продукции в компании занимаются 10 лабораторий, оснащенных новейшим оборудованием и расположенных на территории более чем 7400 м2 технического и административного центра во Фландерзе, Нью Джерси. Помимо лабораторий, Benjamin Moore имеет свои собственные испытательные «фермы», которые представляют собой открытые площадки с выставленными на них образцами из разных материалов, покрытых выпускаемыми компанией красками. «Фермы» расположены в разных климатических поясах (в т.ч. Канаде), что позволяет всесторонне изучить то или иное покрытие. Так проводятся долговременные — до 15 лет! — наблюдения за окрашенными поверхностями. Авторитет технического центра компании настолько высок, что другие производители лакокрасочных материалов, даже имеющие собственные лаборатории, часто размещают здесь заказы на проведение исследований и решение конкретной задачи.
Made on
Tilda